Feste und Feiern


                       
                     

Spargelsaison:
 

1 Gang: Spargelcremesuppe

2 Gang: Spargel, Kartoffeln, kleine Schnitzel, Schinken, 2 Soßen

Alles zum „satt“ essen.
 

3 Gang: Nachtisch

Osterbuffett:
 

Beide Ostertage Buffett mit verschiedenen Sorten Fleisch und Gemüse, Salate, Suppe und Nachtisch

Alles zum „satt“ essen.

Brataal:

Brataal, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Buttersoße, Speckbohnen

Alles zum „satt“ essen.

Nachtisch

Weihnachtsbuffett:
 

An beiden Weihnachtstagen Buffett mit verschiedenen Sorten Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Salate, Soße und Nachtisch

Alles zum „satt“ essen.

Die Fleischgerichte richten sich nach den Feiertagen, wie z.B. Weihnachten: Ente, Putenkeulen etc.                                             

Ostern: 

Hackbraten, Geflügel etc.

              Weitere Infos u. Preise auf Anfrage unter Tel: 04794 254             


KontaktImpressum