|
Spargelsaison:
1 Gang: Spargelcremesuppe
2 Gang: Spargel, Kartoffeln, kleine Schnitzel, Schinken, 2
Soßen
Alles zum „satt“ essen.
3 Gang: Nachtisch
Osterbuffett:
Beide Ostertage Buffett mit verschiedenen Sorten Fleisch und
Gemüse, Salate, Suppe und Nachtisch
Alles zum „satt“ essen.
Brataal:
Brataal, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Buttersoße, Speckbohnen
Alles zum „satt“ essen.
Nachtisch
Weihnachtsbuffett:
An beiden Weihnachtstagen Buffett mit verschiedenen Sorten
Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Salate, Soße und Nachtisch
Alles zum „satt“ essen.
Die Fleischgerichte richten sich nach den Feiertagen, wie
z.B. Weihnachten: Ente, Putenkeulen etc.
Ostern:
Hackbraten, Geflügel etc.
Weitere Infos u. Preise auf Anfrage unter Tel: 04794 254
|
|